A Cadeia Produtiva da Carne Bovina no Amazonas

outubro, 08 2015

Estudo realizado em 2014 traçou um diagnóstico da atividade pecuária no estado
Produzida pelo Instituto de Conservação e Desenvolvimento Sustentável do Amazonas (Idesam) com apoio técnico do WWF-Brasil, "A Cadeia Produtiva da Carne Bovina no Amazonas" apresenta um estudo, realizado em 2014, que traçou um diagnóstico da atividade pecuária no estado. Este relatório trata da produção, do abate, do transporte e do consumo da carnve bovina no Amazonas. Além disso, cita e analisa alguns atores sociais envolvidos nesta cadeia produtiva e dedica um capítulo especial ao município de Apuí, na região Sul do estado. A publicação traz dados, informações e recomendações para a promoção da pecuária sustentável naquela região, onde se localizam algumas da cidades com grandes áreas desmatadas.
Capa da publicação
Capa da publicação "A Cadeia Produtiva da Carne Bovina no Amazonas"
© Divulgação
DOE AGORA
DOE AGORA